Então...atendento a muuuitos pedidos...ontem prometi que colocaria a receita e aí está!
Adoro inventar comidinhas com arte, e estes mini cakes que fiz ontem ficaram divinos, mais um motivo para compartilhar a receita com vocês, pois aqui eu só divido coisa boa :):):)
Espero que façam e que gostem. Uma semana doce e maravilhosa para todos nós! bjokas!
Mini cakes de amêndoa e cardamomo
ingredientes:
ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xic (chá) de leite
1 xic (chá) farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó (uso Royal)
1 colher (sobremesa) de cardamomo
1 e 1/2 xic (chá) de amêndoas moídas
Bata o açúcar, a manteiga e as gemas até ficar esbranquicada.
Aos poucos junte o leite e a farinha batendo sempre. Acrescente então o cardamomo as amêndoas e o fermento e misture com uma espátula. Bata as claras em neve e acrescente na mistura mexendo delicadamente com a espátula. Distribua nas forminhas e leve ao forno por aproximadamente 25 min (ou até ficarem dourados) a 180 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário